Mlada Boleslav 4-2 OM : Cruelle déception !

L'aventure européenne a pris fin à Mlada Boleslav, où l'OM a été battu 4-2, avec un but décisif dans le temps additionnel.

1ère période

• 13But pour l'OM, Toifilou Maoulida reprend le centre de Mamadou Niang au deuxième poteau. Superbe travail de Niang sur le but de Maoulida. l'attaquant n'avait plus qu'à pousser le ballon pour tromper Miller.
  • 31Superbe déboulé de Niang côté gauche qui tente de lober le gardien tchèque du droit mais ça passe de peu à côté.
  • 34But pour le Mlada. Pecka égalise sur corner d'une tête puissante au premier poteau.

2nde période

• 56But pour l'OM ! Nouveau coup franc puissant de Taiwo à ras de terre qui fait mouche.
  • 62Penalty pour le Mlada ! Holub transforme et remet les deux équipes à égalité.
  • 66Carrasso capte bien la tête de Holub.
  • 67Nouvelle frappe de Holub contrée par Cesar. Ca chauffe pour l'OM.
  • 74Beau sauvetage d'Habib Beye devant Sedlacek !
  • 82But pour le Mlada. Le géant Rolko trouve la tête de Holub qui vient tromper Carrasso. Les dix dernières minutes vont être terribles !
  • 86Tête de Sedlacek qui passe de peu au-dessus. Grosse tension sur la pelouse de Mlada.
  • 90But du Mlada ! Après un billard dans la surface et une déviation du gardien tchèque, Sedlacek est venu tromper Carrasso au deuxième poteau alors que tout le Mlada était dans les 16,50 mètres olympien.
MLADA BOLESLAV 4-2 OM

0-1 : Maoulida (14e)
1-1 : Pecka (33e)
1-2 : Taiwo (55e)
2-2 : Holoub (62e, sp)
3-2 : Holoub (82e)
4-2 : Sedalacek (90e+1)